Здравствуй хабрасообщество.
В жж у Артемия Лебедева есть прекрасная традиция под названием Фуршет, раз в месяц создается тема, в которой эксперты отвечают на сложные вопросы, ответы на которые нельзя легко найти в поисковике
Вот примерчик
tema.livejournal.com/1122875.html?thread=616397371&
На хабре довольно много экспертов по узким и интересным темам, многие из них не пишут статьи и не читают qa, многие мои вопросы остаются без ответов в том же qa.
Не читают эксперты qa в основном что не хотят тратить на это время постоянно. Не пишут статьи многие потому что не о чем, а других нет дара писать. Даже мне иногда сложно написать статью длиннее пары абзацев.
Я думаю многие были бы рады раз в месяц рассказать о своей области знаний и поотвечать на вопросы из этой области, предлагаю скооперироваться и сделай свой хабрафуршет.
За последние дни я много узнал о varnish, и в последний год много работаю с amazon cloud.
C радостью бы узнал побольше о cdn, rapidshare, алгоритмах, pythonовских фреймворках и познакомился бы с кучей интересных людей.
Предлагаю выбрать дату фуршета и отметиться экспертам в камментах об области ваших познаний.