Quber
@Quber
PHP Team lead

Как получить хранящееся значение в сессии ASP.NET MVC 4?

В одном из методов контроллера устанавливаю значение сессии:

Session["User.Project"] = "Привет";

В другом методе контроллера пытаюсь получить значение:

string test = Session["User.Project"];

В переменную test попадает null. Пробовал HttpContext.Session тоже самое.
Конечно пользователь сначала проходит по первому методу контроллера, потом по второму методу.
Если достать значение сессии в первом методе контролера, сразу после записи то значение там есть. Работает нормально. Но вот во втором методе контроллера его как будто нет.
  • Вопрос задан
  • 4877 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
geeek
@geeek
var context = HttpContext.Current

context.Session["user_id"] = id;

var id = (int) context.Session["user_id"];
Ответ написан
lumini
@lumini
Asp.Net DevLead
string test = Session["User.Project"];

Оно же не скомпилируется? Session отдает object, а не string.

Надо проверить код на наличие Session.Clear() или любых других изменений состояния сессии.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы