Symfony2. Где можно посмотреть примеры хорошо написанных проектов?
Пишу на симфони, но понимаю что многие вещи делаю как-то не правильно. Мне интересрно посмотреть исходный код какого-то рабочего проекта. Скиньте пожалуйста линки на гитхаб\битбакет.
есть разница между "built with symfony2" и "built with symfony2 using all best practices". Есть конечно неплохие проекты, вроде OroCRM и т.д. но я считаю что для начинающих или для практики нужны проекты поменьше демонстрирующие разные подходы. И увы я не встречал полноценных проектов на гитхабе которые можно было бы показывать как пример "как надо". Возможно они есть, но думаю вообще загоняться и привязываться к фреймворку не стоит. Принципы архитектуры то одни для всех, а фреймворк это лишь один слой приложения.
Сергей Протько: а ещё есть что-то интересное кроме OroCRM? В моей команде мы пользуемся Sylius, это тоже не плохой пример правильного использования фреймворка, просто хочется ещё парочку проектов, чтобы посмотреть, вникнуть, перенять что-то для себя. В обучении программированию, как в изобразительном исскустве - сначала копируешь, а потом уже начинаешь создавать своё.
young8junkie13: ну... все зависит от того чем вы занимаетесь. Если у вас сложная бизнес логика лучше почитать книжек типа "Предметно ориентированное проектирование" Эванса, а в противном случае можно делать как хочешь. RAD и все такое.