Подскажите напоминатель дней рождения и прочих поздравляльных событий
Ищу стабильный (как по аптайму так и по продложительности существования) сервис, присылающий мейл с напоминанием дней рождения и прочих дат, лучше импортный. Только не говорите, что фейсбук это делает отлично, не буду же я заставлять 80-летнюю родственницу регистрироваться в фейсбук.
Ещё было бы здорово иметь групповые события, например: день учителя, поздравить <список>.
Есть такой?
я тоже использую его как универсальную напоминалку.
я еще загнал туда дни рождения из вконтакта спец. скриптом (где-то на хабре нашел), а потом настроил в телефоне двустороннюю синхронизацию с календарем (N900).
rememberthemilk.com позволяет задать напоминание в удобной форме на завтра, на конкретную дату, выставить периодичность напоминания: через год, месяц и т.д. присылает уведомление на email.
Я настроил себе личный календарь на calend.ru. Там есть уведомления на e-mail (настраивается). Также кроме собственных событий можно добавить и конкретные праздники (например, тот же День учителя). И да, сервис отечественного производства (хотя для меня это не проблема).
«Ещё было бы здорово иметь групповые события, например: день учителя, поздравить <список>.»
А стоп, понял что имеется ввиду. Нет, такой функциональности сервис не предоставляет.
Если яблочник, то все хорошо синхронизируется, все дни рождения контактов заносятся в календарь и напоминает за два дня, у меня. И все прекрасно синхронизируется с маковским ical и контакты и в облако icloud