@tuxx

В Firefox не подключается скрипт Яндекс.Метрика?

Подключил на всех страницах сгенерированый код метрики. На нажатия некоторых кнопок ставлю фиксирование цели
yaCounterXXXXX.reachGoal('tag')
но почему-то везде срабатывает кроме Firefox. В нем в консоли появляется ошибка
ReferenceError: yaCounterXXXXX is not defined
Скрипт метрики mc.yandex.ru/metrika/watch.js подключается, но при этом на странице этот же скрипт еще несколько раз подключается из скриптов социальных кнопок. Он какбы присутсвует внутри head, но не подключен.
  • Вопрос задан
  • 3821 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
grimich
@grimich
Не забудьте отметить лучший ответ как решение
Лучше на живом примере такое решать.
Сайт покажете?
Ответ написан
@jobgomel
Эта история происходит у всех на Firefox старше (55?)56.х, переход на новый движок. Ждем когда исправят все косяки, а может и не исправят. Многие виджеты яндекса не работают.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы