В том окне, что в предыдущем ответе, в поле «Общее подключение» выберите «Ethernet», а «Для компьютеров, использующих» – «AirPort». Далее нажмите «Настройки AirPort..» и укажите настройки беспроводной сети, потом поставьте галочку «Общий доступ».
Я немного другое имел ввиду – все это дело очень просто настраивается. Лучше потратить немного времени, чем «тысячу-другую рублей» и потратить ровно столько же времени на настройку роутера
не так уж гладко всё работает, как я вижу. Да и держать включенным комп, чтобы раздавать домашний инет как-то не смешно. Если уж нашлись деньги на мак и ноут с вистой, неужели на сдачу прикупить немного сетевого комфорта нельзя?
Блин, фикс отказался ставится, а вручную не смог — потому что у вайфай адаптера GUID которого там нет в списке, хотя их там почему то три штуки (а у меня кроме вайфая и эзернет нефига больше нет).
спасибо огромное, но, в общем, тоже не помогло (((
а ты выясни у провайдера — может быть у него такая опция, что мак адрес твоего компа прописан в них и больше никакой компьютер не может пользоваться интернетом