oia
@oia

Почему на Toster нет анти лайка?

Нужно вводить анти лайк к ответам и по достижению определенного уровня в теге запретить пользователям писать больше 2-х ответов в день в данном теге, а то очень много бредовых ответов появилось.
  • Вопрос задан
  • 2393 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 5
karaboz
@karaboz
Директор продуктов в Хабре.
Вместо антилайка у нас существует кнопка «Пожаловаться». Она то и предназначена в потенциале для ограничения действий тех, на чьи ответы, вопросы или комментарии приходит много жалоб. Подробнее о том, как будут работать жалобы в недалеком будущем, читайте в моём ответе на другой вопрос Как работает кнопка «Пожаловаться», есть ли от нее толк?
Ответ написан
Jump
@Jump
Системный администратор со стажем.
8144600e0fb148faaba1d39ea5809dc5.pngА разве его нет?
Ответ написан
@inkvizitor68sl
Linux-сисадмин с 8 летним стажем.
На бредовые ответы стоит жаловаться (как и на бредовые вопросы).
Работает, проверено.

Совсем уж спамеров/троллей банят, а вот при вашей схеме из-за лимита протерять хороший ответ вероятность есть. К тому же, отвечая здесь, вы отвечаете не столько авторам, сколько всем, кто будет читать вопрос и ответы в будущем. И для остальных степень адекватности отдельно взятых ответов может сильно отличаться от вашей оценки.

Вот вам простейший пример:
Q: У меня на какая-то фигня с потреблением памяти, занято 256 мб, тариф - гигобайт, а запустить больше ничего не могу "can not for: not enough memory"
A: бегите от этого хостера и вообще с openvz - в ovz почти все хостеры вместо RAM считают какой-то рандомно взятый показатель. Например, у любого хостера на kvm таких проблем нет.

Для автора этот ответ - джанк откровенный, скорее всего. Но примерно половина видящих эту надпись последует совету и решит свою проблему.
Ответ написан
Symphony
@Symphony
Согласен, но хотелось бы внести и свою лепту.
Почему на Toster -e нет анти лайка?
нужно вводить антилайк к вопросам и по достижению определенного уровня в теге запретить пользователям писать больше 2-х вопросов в неделю в данном теге, а то очень много бредовых вопросов появилось )
Ответ написан
RicoX
@RicoX
Ушел на http://ru.stackoverflow.com/
И слить 90% вопросов, которым место в гугле? Вы что это же трафик и аудитория, нужно больше вопросов, наплевав на качество, администрации не вгодно это делать есть только лайки и нет обиженных. Это как в некоторых странах, чтоб не обижать програвших называют их last winner.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы