@raiboon

Как справиться с ошибкой Django?

Operations to perform:
  Synchronize unmigrated apps: django_extensions, django_js_reverse, autofixture
  Apply all migrations: contenttypes, sessions, auth, admin
Synchronizing apps without migrations:
  Creating tables...
  Installing custom SQL...
  Installing indexes...
Running migrations:
  Applying contenttypes.0001_initial...
....
django.db.utils.OperationalError: could not connect to server: Connection timed out
	Is the server running on host "****" and accepting
	TCP/IP connections on port ****?


В чем может быть дело? Настройки перепроверил - подключился из 0xDBE - всё нормально, запросы выполняются. В базе данных создана только таблица миграций, а потом видно что-то отваливается.
Причем, сейчас увидел этот процесс в htop - висит со статусом idle.
Дополнительных ошибок питон не выплевывает. Как найти косяк?

UPD. Оп-па. Соврал. Таблица успешно создалась, в неё можно вставить значение, а вот при селекте:
[08006] An I/O error occurred while sending to the backend.
java.net.SocketException: Connection reset

Пользователь владелец данной бд, так что скорее всего вопрос не в правах.
В логах pg пустота.

Полностью все снес. Поставил заново - тоже самое.
  • Вопрос задан
  • 2614 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
webus
@webus
Golang | Python | NodeJS | Java
Что за СУБД то ? :) Очевидно что Django не может подключиться к СУБД по такому то адресу и порту.
1. Проверить что СУБД работает именно по этому адресу и порту
2. Переустановить драйвер Python для доступа к СУБД
Ответ написан
yttrium
@yttrium
А у PostgreSQL диск не закончился?
Ответ написан
@Swartalf
Так же советую посмотреть логи самого постгреса, там всегда можно увидеть много чего интересного, если мало информации, то всегда можно повысить уровень логирования
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы