Онлайн система для управления проектами для маленькой команды
Ищу систему для управления проектом и совместной работы онлайн (SaaS) для маленькой команды из 3-5 человек.
Перепробовал больше 20 разных систем и все не нравится.
Что нужно:
1. постановка задач
2. обсуждение всего и вся
3. файловое хранилище
4. вики (с перекрестными ссылками друг на друга и на файлы)
Дополнительные требования:
1. очевидный и неперегруженный интерфейс
2. русский интерфейс
Система должна быть расширяема, ведь мы очень надеемся что наш проект выстрелит и появятся новые требования, увеличится команда…
Update: Видимо необходимо дать некоторые пояснения:
1. Маленькая команда для разработки нового продукта — сложного сайта.
2. Сейчас начальный этап проекта — отбор идей, прототип, смотрим конкурентов, бурные обсуждения, копим знания и компетенцию.
3. В команде программист, художница, писатель. А также друзья и сочувствующие, готовые помочь «добрым советом». Уровень владения IT-science очень разный.
4. Разрабатываем проект в свободное от работы время, т.е. почти хобби, которое возможно выльется во что-то более серьезное.
redmine разве онлайн? Да, его можно развернуть на хостинге, чего не хочется делать. А я ищу именно систему как сервис SaaS
teamlab — пожалуй больше всего понравилось из того что видел. удивило то, что комментарии к задачам не показываются в обсуждениях. Соответственно можно не увидеть вопросы по задаче, т.к. придется все время смотреть историю проекта. А раздел «Последняя активность» имеет лимит и записи оттуда быстро вытесняются.
jira отличная система. Очень много плагинов, расширяема (можно настроить все, что только желаете). Предоставляется за копейки как SaaS (на небольшую контору выйдет баксов 10, если не ошибаюсь, в месяц)
Посмотрел одним из первых. Очень простенькая система вики, совершенно не годится для сбора знаний — придется вордовские документы использовать. Не нашел русского интерфейса. Минимальная цена $20 в мес. Не думаю что это наш выбор.
Смотрел. Действительно простая система. Но там нет вики и не понятно где накапливать знания. Кроме того, не очень проработанная система обсуждений. Проект вызывает какое-то чувство незаконченности.
ИМХО
Попробовал devprom. Видно что все что нам необходимо там есть. Но как-то все очень громоздко. Не уверен, что все члены моей команды смогут понять как правильно пользоваться этим продуктом.
надо еще потестировать