Задать вопрос

Вы тоже заметили, что в черновики стали заносить как то многовато статей?

Приходишь вечером, включаешь RSS а 10% статей уже в черновиках. А ведь попадаются интересные, судя по заголовкам.
Это что, новая тенденция или я что-то не знаю?
  • Вопрос задан
  • 2760 просмотров
Подписаться 4 Оценить Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 6
Jashoda
@Jashoda
Может быть, видя, куда катится рейтинг поста и карма его автора, последний решает сохранить то, что еще можно сохранить, — и прячет «источник раздражения» минусующих? По крайней мере, пару живых примеров мне известно.
Ответ написан
dudeonthehorse
@dudeonthehorse
Email Developer
Почему удаляют? Минусят народ, вот и удаляют.
Ответ написан
Отвечающие правы. Публикуешь пост и обновляешь раз в пять секунд свой профиль с кармой. Поползла вниз — статью в черновики. Что-то еще публиковать желания нет никакого.
Ответ написан
Комментировать
Sterhel
@Sterhel
Не стоит сразу ныкать посты. После публикации первичная реакция — слив кармы и поста.

Я так публиковал непрофильный пост — поздравлял дам хабра (и не только) с 8 марта. За первые пару часов мне уминусовали и карму, и пост. Зато в итоге хотя бы пост вылез за +40.

И вообще, цель написания хорошей технической статьи? Поделиться знаниями или набить плюсиков? Да, неприятно, когда сливают — но не прячьте полезные статьи (а тут есть полезные, но уминусованные). Люди смогут найти нужную информацию и решить свои проблемы, благодаря вам.
Ответ написан
@egorinsk
Я приписываю в адресной строке g cache: перед адресом и открываю оригинал, спасибо Гуглу.
Ответ написан
@tangro
Некоторое количество постов прячет НЛО, по ходу баня автора за мат\рекламу (другие нарушения правил Хабра). В последнее время я заметил, что репрессии стали жестче. Может быть сменили модератора или просто решили «жестче» соблюдать правила.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Похожие вопросы