Git отмена изменений

Есть у меня два репозитория, один bare на сервере, а другой у меня на машине.
Я хочу отменить изменения последних двух коммитов.

делаю git reset 6fa93cb0a07c9b9b5dbd03d5dfa861c1fe23afc8 //reset до нужной мне ревизии

делаю git pull

Мне естественно отвечают
! [rejected] master -> master (non-fast-forward)
error: failed to push some refs to 'root@123.123.123.123:/repositories/repo.git'
To prevent you from losing history, non-fast-forward updates were rejected
Merge the remote changes (e.g. 'git pull') before pushing again. See the
'Note about fast-forwards' section of 'git push --help' for details.

Если я сделаю git pull у меня появятся отбратно те ветки которые мне не нужны.

Вопрос: как правильно откатить изменения?
  • Вопрос задан
  • 33903 просмотра
Решения вопроса 1
ataraev
@ataraev
Ruby, Go
git reset 6fa93cb0a07c9b9b5dbd03d5dfa861c1fe23afc8
git push -f origin master
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
mejedi
@mejedi
book.git-scm.com/4_undoing_in_git_-_reset,_checkout_and_revert.html
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы