Есть ли возможность в каком-либо браузере через инспектор сохранять css файл на сервере?
Здравствуйте!
Есть ли возможность в каком-либо браузере через инспектор сохранять css файл на сервере?
Предположим, открыл я сайт, подключился по FTP, затем открыл просмотр исходного кода сайта, подправил стили (в панели справа) и сохранил, не дублируя сделанное через редактор кода?
Чего только люди не придумают, лишь бы под линуксом не работать:) Стопудово ведь проблема в том, что локально развернуть серверное окружение слишком трудно.
OnYourLips: если под скудостью софта вы подразумеваете отсутствие десяти тысяч говнооберток вокруг гита, то да, скудно. Если вы про 1С, то у нас, простите, речь о веб-разработке. Если вы о играх, то никто не мешает, придя домой, ребутнуться в винду.
OnYourLips: если я правильно распарсил ваш вопрос — нет, в линуксе как-то попроще с этим. На худой конец, sudo service %serviceName% stop/restart (или его аналог в системах без Upstart) решает проблему. По крайней мере, у меня все нужное для работы стоит и не мешает (redis, mongo, MySQL и postrge). Все, правда, в одной версии.
И все, ЧСХ, ставится и сносится без бубнов типа «а теперь надо перелогиниться, а потом поставить сервис-пак, а потом ребутнуться».