Alexanevsky
@Alexanevsky
Любительская web-разработка

Есть ли возможность в каком-либо браузере через инспектор сохранять css файл на сервере?

Здравствуйте!

Есть ли возможность в каком-либо браузере через инспектор сохранять css файл на сервере?

Предположим, открыл я сайт, подключился по FTP, затем открыл просмотр исходного кода сайта, подправил стили (в панели справа) и сохранил, не дублируя сделанное через редактор кода?

Спасибо.
  • Вопрос задан
  • 2408 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 4
abler98
@abler98
Software Engineer
Скорее есть FTP менеджеры, которые могут открывать файлы из интернета )
Ответ написан
Комментировать
гораздо надёжнее править и тестировать сначала на локальном сервере, а потом уже загружать по ftp
Ответ написан
Комментировать
Moskus
@Moskus
Плагин для Firebug, который называется cssUpdater делает именно это, правда, использует только FTP.
Ответ написан
Комментировать
k12th
@k12th
console.log(`You're pulling my leg, right?`);
Подключиться к серверу по самбе или по sshfs.

Чего только люди не придумают, лишь бы под линуксом не работать:) Стопудово ведь проблема в том, что локально развернуть серверное окружение слишком трудно.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
26 апр. 2024, в 06:46
1500 руб./в час
26 апр. 2024, в 05:31
1000 руб./за проект