Пришло сообщение:
Привет слушай,ты же в хакерстве шарить?только не кому не говори что я тебе писал
Можно по сотовому телефону вычислить адрес человека?
Что ответить человеку я не знаю, потому что прекрасно знаю что воможно все, фантазия работает. Что вы отвечаете на такие сообщения, или сразу отвергаете подобные вопросы, потому что как в моем случаи человек явно не разбирается в этом, следовательно и объяснить ему доступно не могу
Просто если бы перед мной стояла такая задача, в той или иной степени я бы приступил к ее решению. Первым делом имел бы ввиду что вся эта информация явно где то присутствует, по крайней мере это сервер самого оператора, но куда доступа у меня разумеется нет. Раз нет доступа, значит Я не из фсб, и значит то что пришлось бы больше полагаться на удачу, потому что необходимо было бы прочекинить этот номер на предмет регистрации в тех или иных социальных сетях с возможностью хоть что то узнать о владельце. На напоследок бы оставил методы социально инженерии, которые к слову мне кажутся куда более эффективными - простой звонок с вопросом куда отправлять посылку мол ваш номер оставили как контактный и мол не скажете адрес посылка уйдет обратно
Как бы вы выявили по номеру телефона человека?