@Macbet
Linux программист

На чем построить сайт — прототип интерфейса?

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, я системный программист и пишу серверную часть для файлового сервера, у меня появились наработки и идеи для web- интерфейса этого сервера. Дизайнерская часть этого интерфейса уже есть, осталось только выбрать на чем сделать этот самый прототип интерфейса, я обратил внимание на нынешние популярные "движки" для веба это node.js и ruby on rails. Подскажите пожалуйста, что для полного новичка в веб-программировании будет проще для освоения из этих "движков" или подскажите другие аналоги.
Заранее спасибо
  • Вопрос задан
  • 2543 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
laska
@laska
PHP/JS разработчик
На чем пишете серверную часть, на том и пишите прототип веб-интерфейса.
К примеру для С++ есть fastcgi++.
Ну и так далее.
После большинства языков в Node.js переучиваться сложнее чем в RoR.
Ответ написан
Комментировать
xmoonlight
@xmoonlight
https://sitecoder.blogspot.com
Помните всегда: Раскрученные != популярные != лучшие...
пробуйте Laravel (PHP), удобный фреймворк и ничего сложного в архитектуре проекта.
Ответ написан
nicogold
@nicogold
UX Strategist
If you're talking about prototype for UX/Usability testing, you should use Axure, Indigo Studio or inVision...
If you want to create a real site, you need to ask in web-developers cummunity.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы