Серия двух-трех язычных (multilingual) одностраничных сайтов, на сколько хорошо WordPress для этого?
Всем привет!
Нужен совет профессионалов-практиков:
задача сделать несколько одностраничных сайтов с минимальными временными затратами, но качественно и с дальнейшей поддержкой (менять контент, контакты, фото и т п.п).
Каждый сайт на двух, реже трёх языках.
Дизайн индивидуальный и его придется натягивать на CMS.
WordPress годится ли для этой задачи? Или лучше выбрать что-то иное?
Опыт в программировании для веба есть, но с WP я сталкивался только поверхностно.
Kir , я делал пару двуязычных сайтов на MODX Revo. Эта система хорошая, гибкая и правильная. Во многом благодаря тому, что это фреймворк в какой-то мере и можно самому все что нужно дописать. Но сейчас заказчик лучше знаком с WP, мне сейчас кажется, что легче самому вникнуть в новую CMS, нежели заказчика переориентировать на другую, ему незнакомую систему.
Михаил: А. Ну ладно тогда. Ну в принципе то можно на вордпрессе так то. Там есть такое понятие как статическая страница. Если клиент готов править данные в виде html или wyswyg редактора. Насчет главного шаблона, где у него захардкодено вывод постов не помню точно, но я как то отключал это, т.е. делал из водпресса просто сайт со страницами без постов.