У меня несколько ящиков. С некоторых времен стало возможным добавить в gmail клиент мою почту на ukr.net, так что пользуюсь этой прогой. Но (возможно, это я криворук?) недавно пропустил важное письмо, потому что оказалось, что уведомления приходят только от последнего активного ящика. Этот вариант меня ну совсем не устраивает. Подскажите симпатичный клиент, который сможет просто работать и не лишать меня хороших заказов :)
Артем Калачян 180 рублей или $5 за удобное приложение и чтоб не пропустить важное письмо... Решать вам. Штука мощная, удобная. Не реклама, сам пользуюсь.
Согласен с Дмитрием, купил данную программу и не жалею! Программа полностью оправдывает свои деньги. Автор разработчик из России, если что всегда может ответить на любые вопросы связанные с программой. Очень много настроек и вкусняшек. Пользуюсь ею уже третий год.
Ну дык если ящик будет один - то всегда последний активный он. И проблема будет решена. Проверять несколько разных ящиков - это крайне неудобно. Держите все в одном при помощи переадресации или забирания почты самим ящиком.