Ищется программа для Android (а точнее для HTC Desire S) для удобного управления телефоном в автомобиле. Что-то типа бывшей «Автомобильной панели», которая после обновления куда-то пропала.
Нужен экран с крупными часами, основной информацией и ярлыками на часто используемые функции/приложения (навигация, вызовы, 2gis и т.п.). Обязательно, чтобы всё это работало в ландшафтном режиме (Sense работает только в портретном) и чтобы во время работы программы экран не выключался. Беглый поиск по маркету и 4pda результата не дал.
Вы как себе это представляете? Сел я в машину, залез в настройки экрана, выключил автоотключение, приехал — включил? Да и не об отключении экрана вопрос.
Мне до работы ехать минут 15-30. За это время телефон не разрядится и я не вижу смысла подключать зарядник. Но я хочу, чтобы в это время я видел на экране телефона необходимую информацию и мог в один клик добраться до нужной функциональности. Во время длительных поездок я, само собой, подключаю з/у.
Не понимаю, к чему эта дискуссия. Вопрос не об экране, мне нужно приложение.
Anonym, Вы как себе это представляете? Сел я в машину, залез в настройки экрана, выключил автоотключение, приехал — включил?
— есть несколько прог для автоматизации действий. Например Liama, очень много возможностей