Добрый вечер. Вопрос щекотливый, как защититься и поступить? Суть истории: Сегодня обнаружил, что мой сайт А отображается полностью на чужом домене B. Сначала подумал, может быть сайт угнали… но нет, смог авторизоваться на домене B просмотрел phpinfo — это мой сервер. Далее посмотрел WHOIS домена, оказались NS адреса хостинга jino. Тех. поддержка дала понять, что на jino человек указал A запись ip адреса сервера, и надо уже обратиться непосредственно к хостингу. Написал абузу им, жду ответа… наверно в ПН придет ответ.
У домена B в индексе google уже 400+ страниц… у моего домена А потеря позиций и страниц.
Вопрос: Как противостоять такому беспределу? и как поступить? Впервые с таким случаем сталкиваюсь.
Трындец, вы еще в базе данных сделайте чего-нибудь для редиректа. Задача решается самым прямым способом нормальной настройкой виртуалхоста в апаче или директивы server_name в nginx. Не надо юзать wildcard, всего делов.
Причем это абсолютно неверный подход. Нужно обязательно возврать 301 код, чтобы помочь поисковикам понять, где главный домен, а где нет. Склейка-с, сэр
Можно еще лучше сделать.
мы например сделали так
Пример: womansocset.ru
Этот домен нам не принадлежит, но владелец этого домена решил сделать нам пакость. Теперь его домен показывает НАШ рекламный баннер.