Как организовать сбор средств в android приложении?
Всем доброго времени суток!
Как можно организовать donate в андроид приложении, чтобы пользователь мог перечислить с чего угодно (банковской карты, webmoney, paypal, ЯДеньги и др.) на мой счет, а желательно на Яндекс.Деньги?
Я слышал про Yandex API, но там же вроде нужно регистрировать приложение, но как я его зарегистрирую, если оно еще в разработке?
Billy Milligan: а мне вот интересно можно ли вообще организовать сбор средств? противоречит ли это правилам?(может я пропустил, просто упоминания не было об этом в соглашении).
к примеру внедрить покупку с названием ПОДДЕРЖКА ПРОЕКТА и 10 рублей, чтоб это не контролировалось (чтоб можно было снова и снова переводить средства) - противоречит правилам ? )
IceJOKER: Такие сборы в приложении однозначно запрещены в соглашением.
я думаю можно как-нибудь схитрить)
Например при нажатии на кнопку открывать ссылку в браузере(ваш сайт), где можно оплатить чем угодно. Не знаю как к этому отнесётся google, ведь это уже не покупка внутри приложения ;)
Алексей: т.е. к примеру если пользователь нажал на кнопку "поддержать" и его перекидывает в браузер, на Яндекс.Деньги где уже готова страничка с переводом средств, то что же получается, значит в нашем приложении не было совершено покупок, а перевод осуществлялся через браузер, и мы как бы ни при чем?:)