Суть такова. Имеется некая программа-бот которая подключается к серверу, с одного IP адреса максиально может подлкючиться 3 таких бота, если попробовать 4 подрубить - не подключается. Отсюда вопрос, можно ли как-то запустить более 3 ботов? Может можно как-то через прокси запускать вторую копию программы и чтоб все ее запросы шли через прокси? Или еще какой-то способ имеется? (Использовать дедики не предлагать, они щас итак используются, интересует именно возможность запустить с одного компа несколько ботов, более 3).. Спасибо за внимание и возможные ответы.
P.S.: Программа с прокси работать естественно не умеет сама по себе нет в ней таких настроек.
Бот виндовый, аналога бота к сожалению нет, этот и то я покупал, это программа-бот для определенной игры и для прокачки игрового аккаунта и управление игроков без графической оболочки в игре. Аналог имеется лишь 1 но там тоже нет возможности прокси.
Валентин: Благодарю, как раз уже нашёл эту тему, пока попробовал FreeCap - к сожалению бот вылетает с ошибкой BEX когда пытаюсь запустить чрез эту прогу, сейчас попробую другую программу еше.
Валентин: Что-то не выходит никак, скачал Super Socks5 Cap , настраиваю и так и эдак - бот проверяет сначала через свой сайт лицензирование, а только потом подключается к серверу, и я не понимаю какой тип прокси в таком случае мне ставить? Ошибка вылазит на этапе когда он пытается подключиться к сайту для првоерки лицензии :(