База должна быть отделена от трубки (будет стоять в шкафу). Всего нужно 2 трубки. Раньше был Gigaset SL910. Сейчас хочется что-то другое, новинку какую-нибудь. Что можете посоветовать?
Спасибо за совет. Не подскажете одну вещь? Просто никогда не пользовался такой телефонией. Нашел на сайте билайна цифровой телефон - moskva.beeline.ru/customers/products/home/provod/phone То есть я могу взять второй номер и звонить через него? Получается выгоднее поставить основной телефон на фиксированную оплату?
l2p Насчет билайна и его тарифов не подскажу. Смотрите сами. Сам пользуюсь сервисом zadarma и его тарифом Супер-безлимит https://zadarma.com/ru/intertel/unlim90/
Фиксированную линию давно отключил.
Есть много разных SIP провайдеров, в этом телефоне можно подключить несколько и использовать их в соответствии с настроенным Dial-Plan (правилами, не знаю как перевести на русский. Например, при наборе 0 + номер или просто номер начинается с какой-то цифры и имеет определенное количество цифр используется фиксированная линия, набираете 9 + номер используется SIP провайдер 1 и т.д.)
То есть нужно просчитать куда и сколько звоните и выбрать оператора и тариф.
Но SIP явно дешевле фиксированной линии, особенно при междугородних и особенно при международных звонках.
l2p
База одна, расширяется до 6-ти трубок (по памяти) и она все решает, то есть да все будет работать на всех трубках. Мне в них что и нравиться, что база в месте где есть проводной интернет, а стакан зарядки и телефон там где удобно.
+ Ну там всякая погода на экране и уведомления о email и т.д. Тоже есть. ;-)