zelsky
@zelsky

Отправка команд через веб интерфейс?

Ниже код написан на язике Go мне нужно что то подобное но на Python . Тикните носом что ковирять ?
И вот етот пример у меня не работает = (

Автор сияго чуда HaCk3Dq пользователь гитхаба .
п.с просто знаю здесь с линками трабла

package main

import (
	"io"
	"net/http"
	"os/exec"
	"strings"
)

var list = map[string]string{
	"+":     "amixer set Master playback 5%+",
	"-":     "amixer set Master playback 5%-",
	"next":  "foobnix --next",
	"prev":  "foobnix --prev",
	"pause": "foobnix --pause",
	"play":  "foobnix --play",
}

func get_cmd(w http.ResponseWriter, r *http.Request) {
	io.WriteString(w, `<html>
		<head>
			<style type='text/css'>
			body {
				zoom: 200%;
			}
			</style>
			<title>Remote control</title>
		</head> 
	<body>
		<form method="POST" action="">
			Enter command: <br>
			<input type="text" autofocus name="cmd" placeholder="">
			<button>Send</button>
		</form>
	</body>
	</html>`)

	run(strings.TrimSpace(r.FormValue("cmd")))
}

func run(cmd string) {
	if len(cmd) != 0 {
		if value, ok := list[cmd]; ok {
			execute(value)
			print("Executed: " + value + "\n")
		}
	}
}

func execute(cmd string) {
	parts := strings.Fields(cmd)
	head := parts[0]
	parts = parts[1:len(parts)]
	out, _ := exec.Command(head, parts...).Output()
	print(string(out))
}

func main() {
	print("RemoteServer started \n")
	http.HandleFunc("/linux", get_cmd)
	http.ListenAndServe(":1337", nil)
}
  • Вопрос задан
  • 3038 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@throughtheether
human after all
Тикните носом что ковирять ?
Например, bottle.py в качестве веб-сервера, subprocess для исполнения команд. Если хочется обойтись стандартной библиотекой, то SimpleHTTPServer/BaseHTTPServer в случае python2, http.server в случае python3.
Ответ написан
Комментировать
@SilentFl
это простой веб-сервер, позволяющий выполнять некоторые линуксовые команды удаленно. Трабла-то в чем? Какие моменты в этом коде непонятны? Или с питоном беда?
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
11 мая 2024, в 00:19
1000 руб./за проект
10 мая 2024, в 23:51
30000 руб./за проект
10 мая 2024, в 23:33
2500 руб./за проект