Почему в метрике таймер желтый?

Здравствуйте . У меня вопрос :
Недавно поставил счетчик из метрики на сайт (мне кажется там негде сделать ошибку) но индикатор счетчика желтый, в списке. Что с этим делать и стоит ли вообще что-то делать?
Написано "Счетчик установлен не верно, либо установлена старая версия. Данные поступают."
Вот сам сайт.

Вот так выглядит код счетчика, как я понимаю только его нужно было вставить . Он он находиться перед закрывающим < /body> :
<!-- Yandex.Metrika counter -->
        <script type="text/javascript">
        (function (d, w, c) {
            (w[c] = w[c] || []).push(function() {
                try {
                    w.yaCounter27473064 = new Ya.Metrika({id:27473064,
                            webvisor:true,
                            clickmap:true,
                            trackLinks:true,
                            accurateTrackBounce:true});
                } catch(e) { }
            });

            var n = d.getElementsByTagName("script")[0],
                s = d.createElement("script"),
                f = function () { n.parentNode.insertBefore(s, n); };
            s.type = "text/javascript";
            s.async = true;
            s.src = (d.location.protocol == "https:" ? "https:" : "http:") + "//mc.yandex.ru/metrika/watch.js";

            if (w.opera == "[object Opera]") {
                d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false);
            } else { f(); }
        })(document, window, "yandex_metrika_callbacks");
        </script>
        <noscript><div><img src="//mc.yandex.ru/watch/27473064" style="position:absolute; left:-9999px;" alt="" /></div></noscript>
        <!-- /Yandex.Metrika counter -->
  • Вопрос задан
  • 3682 просмотра
Решения вопроса 1
Risiki
@Risiki
VDS с SSD для профи всего за 149 руб/мес!
Если написано, что ошибка. Значит при установке сделали, что то не так. Перечитайте инструкцию установки и сделайте всё заново.

P.S. На странице сайта не встретил счётчик.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы