Давно мучаюсь с темой хранения закладок , вот буквально вчера у меня накрылась ОС , откатился с образа acronis в котором я уже был авторизирован в google chrome , приложения он мне четко синхронизировал , а закладок наплодил мне кучу копий , а штук 20 закладок с "Панели закладок" совсем пропали. И эта беда только с одним браузером , а если надо закладки с собой на работу\в гости носить?
Пробовал хранить закладки на всевозможных сервисах в интернете , но проблема у них та же , где то чуть глюкануло и пиши пропало.
К сожалению программы которые были предназначены для хранения закладок\ссылок и т.п почти все вымерли после более менее вменяемой синхронизации в браузере.
Xmarks - ИМХО хуже чем встроенный в гугл хром менеджер закладок
delicious - юзабилети оставляет желать лучшего
хранить закладки в evernote возможно , но так как это простые заметки то жутко не удобно ходить по сайтам через евернот.
пробовал даже хранить закладки на отдельной странице с помощью вот такой штуки
https://github.com/gornostal/Chrome-Bookmarks-Online - но добавлять сюда закладки невыносимо сложно
Последнее что нашел стоящее это LinkStash но он 1)платный 2) он не позволяет просто добавить ссылку , только через горячие клавиши он тянет ссылки из браузера , это невероятно удобно но с гугл хромом он отказался работать напрочь! Потребовал доп плагин , я его поставил но это проблему не решило :(
Вот бы была программа похожа на KeePass , только для хранения закладок , с функцией добавления как у LinkStash и сохранением favicon сайта , ей бы цены не было! Может кто знает такую ?
p.s. поделитесь своими способами хранения закладок