@Alcospb

Как реализовать на php массовый перенос файлов?

Привет, занимаюсь миграцией на новый движок.

Сейчас стоит задача переноса 52к изображений из одной структуры папок в другую. При том, что на входе у нас 3 хостинга с 3 различными структурами папок...

Пишу все на silex, но не понимаю как в рамках фреймворка или просто на php "взять" файл и перенести?
  • Вопрос задан
  • 2294 просмотра
Решения вопроса 1
@Alcospb Автор вопроса
В общем, нашел решение путем подключения ServiceProvider'а filesystem

symfony.com/doc/current/components/filesystem/intr...
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
kawabanga
@kawabanga
Взять файл. Создать файл2. Записать данные в файл 2.
Ответ написан
FanatPHP
@FanatPHP
Чебуратор тега РНР
rename()
Ответ написан
Комментировать
@Tumass
Веб-разработчик
Если вопрос стоит переноса изображений с одного хостинга на другой, то думаю лучше всего подключиться к FTP через PHP и сделать все нужные операции (создание папок, перенос данных).

В случае SFTP, я использовал phpseclib.sourceforge.net/sftp/examples.html , удобно и достаточно быстро.
В случае с простым FTP, можно посмотреть php.net/manual/ru/ref.ftp.php.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
YCLIENTS Москва
от 200 000 до 350 000 ₽
Ведисофт Екатеринбург
от 25 000 ₽
Бюро Цифровых Технологий Санкт-Петербург
от 120 000 до 180 000 ₽
07 мая 2024, в 14:56
2000 руб./за проект
07 мая 2024, в 14:54
5000 руб./за проект
07 мая 2024, в 14:51
7500 руб./за проект