Модальное окно: Как зафиксировать при вставке объекта?
Добрый день, недавно переделал editor(Это такое окно где редактируешь текст перед добавлением коммента или новости) и не было проблем с модальным окном(от dle), но сегодня подключил google jquery и в модальное окно засунул функцию вставки смайликов, но при нажатии на смайлик модальное окно поднимается на вверх страницы и ,чтобы посмотреть вставил ли ты смайлик или нет, окно нужно закрыть и потом только прокрутить до текстовой облости editor'ора. Вообще вопрос, как зафиксировать модальное окно так, чтобы оно не съезжало вверх?
jlekapb, а вот у меня возник вопрос, как к вот этому присоединить:
case 'skinfile':
$iwh = GetImageSize($_FILES['skinfile']['tmp_name']);
if ($_FILES["skinfile"]["type"] != "image/png") $result = 'Недопустимый тип файла!';
elseif(!is_uploaded_file($_FILES["skinfile"]["tmp_name"])) $result = 'Ошибка при загрузке файла!';
elseif($iwh[0]>$skin_max_size_W || $iwh[1]>$skin_max_size_H || $iwh[0]<$skin_min_size_W || $iwh[1]<$skin_min_size_H) $result = 'Недопустимое разрешение файла!';
elseif(move_uploaded_file($_FILES["skinfile"]["tmp_name"], 'uploads/skins/'.$username.'.png')) $result = 'Скин загружен!';
else $result = 'Ошибка при загрузке файла!';
$mmesage = $mmesag1e.$result.$mmesag2e;
break;
А то при нажатии на кнопку "Загрузить" перекидывает на файл по пути /folder/index.php
Суть проблемы: Я выбираю файл который хочу загрузить, дальше нажимаю на загрузить файл, а потом меня кидает на ссылку site.ru/folder/index.php и приходится возвращаться обратно. Вообщем хочу отменить событие на переход по ссылке, но не могу это осуществить в javascript, а точнее внедрить его в верхний код(На верху)