Задать вопрос
@tajfun_rt

Скрипт замены языковой раскладки и скрипт автозаполнение для одного input'а работает некорректно, как поправить?

Доброго времени суток всем. Есть два скрипта, один меняет в поле input латинские буквы на русские сделал по примеру Пример первого скрипта , второй скрипт он в это же поле с помощью Typeahead Bootstrap выводит из БД похожие наименования , сделал по примеру Пример второго скрипта. По отдельности работаю нормально, но если оба насядут на один input , то второй скрипт который выдает похожие наименование начинает показывать похожие наименование если в поле сделаешь удаление одного символа, Т.е. если пишешь например наименование , а потом остановился и потом одну букву удалил, то начинает показывать. А должно показывать уже с первого символа . Такое происходит только когда на компьютере выбрана раскладка EN, если выбрать RU то сразу с первого символа показывает похожие наименования.
В примерах я только идентификатор элемента поправил, больше ничего не менял, ну и подключение к БД. Мой input:
<input  id="city" class="typeahead form-control city"  type="text" placeholder="Населенный пункт"/>

Подскажите как сделать?

Я тут подумал, получается в момент ввода символа в инпуте , срабатывает сразу два скрипта, первый меняет латинскую букву на русскую, а второй в это время проверяется латинскую букву. Как мне сделать так чтобы второй скрипт срабатывал когда первый букву уже поменял.
  • Вопрос задан
  • 51 просмотр
Подписаться 1 Простой Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Похожие вопросы