Привет %habrauser%!
Возникла идея стартапа, а с кем поделиться — не знаю.
Сидел вчера перед монитором, смотрел фильм и что-то пришло в голову. На мой взгляд интересное. Идея… соц.сеть, не такая как мордокнига или вконтакт. Подобного я не видел.
Т.к. я не программист, то технически объяснить это не смогу. Соответственно и реализовать сам не смогу. Вижу конечный результат. На мой взгляд — полезный.
Посоветуйте с кем делиться. Куда идти? Куда писать? Кому звонить?
Коротко, без некоторых нюансов:
Оставлять отзывы и рецензии на фильмы, сериалы, музыку. Понравилось что-то, что посмотрел онлайн или скачал — нажал на соц.кнопку «Советую» — написал отзыв — запостил у себя настранице.
Упростит поиск интересного фильма и не надо будет расспрашивать в аське/скайпе/твиттере: «Посоветуй фильмец, а то хз чем заняться»
Уже есть такие приложения для ФБ или Вконтакта, на отдельную сеть эта идея не тянет.
И вообще, дались Вам эти сети? Возьмите телефон — позвоните Васе, может у него какие новости в жизни или он как раз ищет с кем пойти пивка попить, заодно и кино обсудите, чем штаны дома просиживать перед телеком.
И ради этого городить отдельную соц. сеть? Да, это конечно интересный функционал, но ради него одного заставить человека перейти в другу соц. сеть или использовать параллельно, мне кажется через чур.
Может имеет смысл сделать соответствующие приложения для уже имеющихся соц. сетей?