Добрый день. Решил завязать со сном до двух дня и жить по-расписанию. Удобнее всего было бы использовать специальный сервис, но нашел только менеджеры задач.
Есть ли сайты специализированные именно под распорядок дня на неделю или подобные? Excel использовать не хочется
Мне кажется, лучше всего писать в тетрадке) Серьёзно. Я так и делаю, план на день, на неделю, месяц, год, и 10 лет) Всё в тетрадке! За компом и так много сидим.
Дмитрий Байбухтин: А мне кажется, как раз тетрадка - это больше свободы. Можно писать, рисовать, и представлять всё как хочется. Я использую календарь для того, чтобы держать под контролем назначенные встречи, мероприятия. А свой план - в тетрадку - какие задачи на сегодня беду, примерно какое время планирую на них потратить, что хочу получить в итоге.
Вы свои требования к сервису озвучьте. Что входит в "создание расписания дня"? Есть ли предопределенные задачи, приоритеты задач, какая платформа, нотификации... А то можно так гугл-календарь посоветовать и все :-)
Дмитрий Байбухтин: пользуюсь уже 1,5-2 месяца бесплатно в вебе. Через 30 дней триала какое-то предупреждение выскакивало, закрыл его и дальше пользуюсь :)
O Di: Жесть. Они так хотят денег, что я даже не нашел страницы для оплаты ))
Сервис на порядок удобнее для моих нужд, чем google-календарь, выберу его ))
Я ожидал от гугла большего. Сервисов наделали и большинство через одно место. Яндекс почти во всём лучше реализовал идеи гугла, даже переводчик. Это как фейсбук и вконтакте.
из Excel расписание делать не продуктивно
ищите для своего смартфона любой менеджер задач и т.п.
и главное - "завязать со сном до двух дня" проще всего через мотивацию и т.п.