Прочитал в интернете, что постоянно держать iPhone на зарядке вредно для его батареи.
Сейчас он у меня заряжается от старого Logitech Pure-Fi, но меня смущает то что при подключении к нему iPhone говорит, что данные девайсы не совместимы.
На самом деле не вредно.
А док, если ты имеешь ввиду именно простой док, без динамиков, то можно, например, выбрать практически любой на dealextreme.com
Например, я пользуюсь таким, и никаких проблем никогда не возникало.
+1, использую док с DX, все ок. Практически все дешевые доки с Line-Out требуют небольшой модификции, чтоб при включении в него телефона не пропадал звук.
У меня такой же. Причем второй. Первый заменил по гарантии. Проблема в том, что когда долго не включаешь звук, у него появляется вибрирующий хрип в динамиках и слышен довольно долго (минут 5-10), пока что-то там не прогреется. Хрип появляется в любом случае и с любых источников (с тюнера тоже). Во втором такая же проблема возникла месяца через три. Но менять уже не буду. Выброшу просто.
Лучше чем родной док от оригинального iPhone (самый первый, который еще 2G) я не видел. В него легко заходят все модели (до 4s включительно, проверял), красивый, тяжелый, с резиновой подложкой. На eBay взял домой еще один за 12$.