@Kibastus
Начинающий веб-разработчик

Какое время лучше для поиска работы на Elance?

Решил попробовать свои силы на elance, попроходил тесты(пока правда только по 2 в топ 30 вошел, но думаю остальные подтяну), и настал главный вопрос: а когда, собсна, лучше всего мониторить новые заказы? Сам я больше сова, но могу и приспособиться к утреннему графику. Понаслушавшись о всяких не самых порядочных заказчиках из стран ближнего востока и индусов, решил, что выбират стоит европейцев да американцев. Начать думаю вскоре после нг(числа с 5 -10). Собсна вопрос: в какое время(можно по мск) стоит пытаться выцепить потенциального заказчика?
  • Вопрос задан
  • 2990 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 5
ManWithBear
@ManWithBear
Swift Adept, Prague
Думаю стоит сесть и помониторить.
Ответ написан
Комментировать
globuzer
@globuzer
gezgrouvingus progreszive ombusgrander greyderzux
Можно просто собрать статистику.
Взять выборку по своей специфике, в ней выбрать критерии и темы.
Профильтровать нужные и интересные проекты.
У каждой задачи и проекта есть скорее всего дата публикации.
Собрать побольше подобных заявок, чем больше тем лучше, например за месяц.
Ну и усреднить результаты. Получиться среднее время публикации заявки.
Конечно грубо, но что-то. В этот промежуток времени и ловить заказы.
А можно вычислить временное окно, с предельными границами, тем самым, составить для себя временной график охоты на заказчиков.
Ответ написан
RicoX
@RicoX
Ушел на http://ru.stackoverflow.com/
Если по МСК то начиная с 19 часов пробуйте мониторить, если ориентируетесь на США, если на Европу и вы "сова" то как проснулись - в самый раз, то-есть часов с 11 по МСК.
Ответ написан
Комментировать
opium
@opium
Просто люблю качественно работать
логично садиться в 9 утра по сша и заканчивать в 6 вечера по сша.
логично мониторить только в будни если есть ограничение по времени
Ответ написан
Комментировать
@asd111
Я не занимаюсь фрилансом, но насколько мне известно обычно вручную не мониторят. Обычно для мониторинга либо покупается аккаунт, в котором нужные заказы отправляются на почту либо используют программу которая следит за страницей с нужными заказами и сама отправляет предложение заказчику если заказ подходит(и оповещает фрилансера) или сообщает фрилансеру в реальном времени только о подходящих заказах не отправляя предложение заказчику.

Чтобы написать программу для мониторинга достаточно использовать selenium. Возможно есть готовые программы, я немного не в курсе данной отрасли. Сейчас глянул, вроде есть такая программа как FreelanceSoft для Российских фриланс-бирж, думаю если поищите ещё таких программ, то найдете нужную т.к. идея такой программы лежит на поверхности.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Похожие вопросы