@mrFrip
Преодолеваю прокрастинацию

На какие языки сделать упор в обучении, для программирования приложений на android/ios?

В колледже изучаем С++, html/css, PHP, sql, mysql. (ну и паскаль/делфи тоже проходили, как начало)

Сам вопрос, какие еще языки программирования необходимо знать, дабы можно было написать приложение под андроид или иос (предпочтительней андрюша).

P.S. Может вопрос поставлен некорректно но все же.
  • Вопрос задан
  • 3012 просмотров
Решения вопроса 1
gadfi
@gadfi
https://gamega.org
android ─JAVA
ios ─ object-c, swift

клиент-сервер(платформа не важна) ─ REST
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@FoxInSox
Стоить сделать упор на изучении основ работы с ЭВМ и в частности на способах поиска информации в интернете.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы