Как в wordpress реализовать вывод в отдельном месте шаблона картинок?

Single.php состоит из подобного:
<? вызов контента ?>
< тут идет хтмл код вместе с вызовом доп. полей >
< тут идёт айфрейм ютуб ролика (айдишник ютуба прописывается через доп. поле также) >
а вот тут нужно выводить галлерею скриншотов (4-7 штук), которые в идеале подгружать внутри поста или каким то образом прописывать шорткод галлереи

Вот собственно - как реализовать галлерею с подгрузкой указанных изображений?
  • Вопрос задан
  • 2303 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
htmlcssverstka
@htmlcssverstka
Верстка сайтов
<?php echo do_shortcode('[gallery option1="value1"]'); ?>

value1 - произвольное поле
Ответ написан
Комментировать
XXX
@XXX
Решение где-то рядом
Ger4 вообще под wordpress полно плагинов галерей, можете попробовать плагин Easy Image Gallery, на страницу вставьте шорткод [easy_image_gallery] или можете в нужный файл темы прописать:
<?php 
if( function_exists( 'easy_image_gallery' ) ) {
    echo easy_image_gallery();
}
 ?>


Если не нравится этот плагин, можете попробовать другие плагины:
Photo Gallery
NextGEN Gallery
Gallery
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы