Почему не работает include в конфиге nginx?

Использую за основу https://github.com/h5bp/server-configs-nginx

В конфиге сайта указал include h5bp/basic.conf;

В basic.conf указал include h5bp/location/cache-busting.conf;

Но файлы с адресом example.com/css/main.1418295892.css на находятся.

Если скопировать содержимое cache-busting.conf непосредственно в конфиг сайта, все начинает работать.

В логах следующее:
2014/12/12 16:41:34 [error] 12858#0: *1 open() "/path/../assets/js/common.1418295892.js" failed (2: No such file or directory)


Помогите, пожалуйста, разобраться с причиной и исправить.
  • Вопрос задан
  • 2760 просмотров
Решения вопроса 1
@Power
1. Проверьте, что конфиг не содержит ошибок:
sudo service nginx configtest
2. Покажите все последние записи из error.log.

3. Но вообще, проблема, похоже, в том, что в h5bp/basic.conf подключен h5bp/location/expires.conf, в котором уже есть
location ~* \.(?:css|js)$ {
  expires 1y;
  access_log off;
  add_header Cache-Control "public";
}

который и срабатывает (location-ы, определённые regexp-ами, выбираются в порядке появления в конфиге).
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы