1010101001000100110100111
@1010101001000100110100111

Как определить тип NAT, за которым находится собственный комп?

Хочу написать функцию myNATtype()
которая возвращала бы один из следующих вариантов ответов:
Full Cone NAT, Symmetric NAT, Address Restricted NAT, Port Restricted NAT, или же
Some Other Unknown F_cking NAT (no NAT)
Как это можно сделать?
  • Вопрос задан
  • 12665 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
@bondbig
Никак ты не отличишь конический нат от статик-ната. Поначитаются википедий, а потом в булки добятся по подъездам пишут ересь всякую.
Ответ написан
@YourChief
клиенты teredo определяют тип нат для определения своего teredo-адреса. почитай про этот протокол и используй их серверы для детектирования своего типа
Ответ написан
Комментировать
с помощью протокола STUN можно определить тип нат, см пример клиента github.com/jselbie/stunserver/blob/master/client/clientmain.cpp
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы