Кеширование extjs

Всем, здравствуйте.
Начал осваивать etxjs в части mvc, которую они в 4-ке сделали. Делаю простой пример по мануалу http://docs.sencha.com/ext-js/4-0/#!/guide/application_architecture
В отладчике хрома видно, что тянется туева хуча классов, которые я пока и не думал использовать. Загрузка до отображения примитивнейшей формы — 10-20 секунд.
Подключена ext-debug.js.
Может кто-нибудь подсказать, как отключить ненужное или включить какое-нибудь кеширование?
  • Вопрос задан
  • 2734 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
p4s8x
@p4s8x
>туева хуча классов
Вы имеете ввиду, что подгружается много файлов?
Тогда можно отключить лоадер:
Ext.Loader.setConfig({
enabled: false
});

И юзать спокойно ext/ext-all-debug.js
Если напрягает размер файла, то через JSBuilder кажется можно делать кастомные сборки проекта, где будет только те классы, которые требуются вашему проекту.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы