Ошибка в создании дерева ext Js 7.1?

Подскажите, пожалуйста! Уже перелопатил всё. что можно но не могу понять в чем проблема!!
Беру готовые примеры компонентов из документации - copy/paste. Работает. отлично!
Но как только я беру из документации пример компонента простого дерева. то ничерта не отображается и вылезает куча ошибок.

Пример кода:
Ext.create('Ext.tree.Panel', {
    renderTo: document.body,
    title: 'Simple Tree',
    width: 300,
    height: 250,
    root: {
        text: 'Root',
        expanded: true,
        children: [{
                text: 'Child 1',
                leaf: true
            },
            {
                text: 'Child 2',
                leaf: true
            },
            {
                text: 'Child 3',
                expanded: true,
                children: [{
                    text: 'Grandchild',
                    leaf: true
                }]
            }
        ]
    }
});


Выдает куча ошибок:

5e49289e7f9a1245797677.png

Создаю простую функции по типу вывести в консоль - все работает. Кнопку создаю - работает.
А дерево это не работает! Подскажите, люди добрые. как мне вывести это сраное дерево. Очень уж мне это нужно.
  • Вопрос задан
  • 142 просмотра
Решения вопроса 1
@Floatname
Велика вероятность того, что Вы используете ExtJs Modern, а этот компонент возможно использовать только с Classic Toolkit
У Сенчи очень сильное разграничение по этим тулкитам идет, и по версиям тоже
В общем, посмотрите, какой у вас ExtJs

И вот тут поглядите, там можно переключаться между Classic и Modern

5e4a63b1ca582799517145.png
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы