Как добавить в Firefox кнопку создания нового таба?
Установил новый Firefox. Даблклик в панели табов больше не работает. Подскажите как создать таб мышкой в один клик (через контекстное меню как-то не очень). TabMixPlus не предлагать - не хочется ставить целое навороченное расширение ради такой простой фичи. Про Ctrl+T тоже знаю, но не всегда это удобно, иногда хочется мышкой.
UPDATE: Один хороший ответ получен, но вопрос остаётся актуальным т.к. ответ хоть и решает задачу, но косвенно, сам вопрос - как добавить графическую кнопку (которая будет нажиматься как обычно левой кнопкой мышки) нового таба в UI остаётся открыт.
Но вопрос остаётся актуальным т.к. есть вариант, когда на срендюю кнопку вешается какое-то другое действие через драйвер мышки, иногда я этим пользуюсь, так что всё-равно интересно как добавить графическую кнопку.
StrangeAttractor: Остаётся сбросить кастомизацию интерфейса (через about:customize "Restore defaults"), чтобы кнопка появилась хоть где нибудь, а уж потом передвигайте куда хотите. (Мне удобно слева от адресной строки).