Как отправить сообщение на с symfony2 swifmailer на свой smtp сервер?
Друзья, назрел вопрос, ну нигде не нашёл ответа, в общем есть сервер
имеется хостинг sweb и имеется почтовый сервер hmail я пытаюсь сделать отправку письма, вот мой конфиг
mailer_transport: smtp
mailer_host: my.smtpserver.ru
mailer_port: 25
mailer_user: web@my.smtpserver.ru
mailer_password: web
Но отправка, к сожалению не осуществляется, кто встречался с этой же проблемой ? Я не могу где либо заметить, логи, трасеровки, ничего нет, всё в слепую, отладки вообще нет можно сказать, просто наставьте пожалуйста, где можно посмотреть настройку swiftmailer для отправки почты со своего smtp на другие почтовые ящики
Эм... кеш чистили? В дебаг тулбаре есть вкладка для дебага почты, там пусто? Так же вы пробовали просто отправить письмо через какой почтовый клиент к примеру? Может что-то не так с сервером?:
через outlook сообщения отправляются, черел локальный сервер где стоит сайт, скрипт тоже срабатывает валидно, но с внешки никак, опять же, я смотрю в логи, app/logs , Там ничего не написано, проект уже переведён в продашкн и тулбар недоступен как бы
dllweb: а если отдельно скрипт какой запустить с web который напрямую дергает swiftmailer без симфоневских листенеров которые откладывают отправку почты до kernel.terminate? Может 25-ый порт закрыт? Хотя тогда валиться должно было....