Здравствуйте уважаемы хабрчане.
Интересует такой вопрос, контролируют ли ОПСОС'ы (в частности Билайн) свои филлиалы в других странах?
Проживаю в Узбекистане, и последнее время местный Билайн ведет себя мягко говоря не адекватно. Неадекватность состоит в том, что качество услуг резко упало (как только они отпраздновали свое пятилетие), в частности услуги 3g интернета. IP адреса меняются при каждом обновлении страницы. Я понимаю что ip динамические и т.п., но хотя бы на сессию то должен хватать ip, даже войдя в личный кабинет на сайте beeliene.uz при обновлении страницы выкидывает, потому что ip сменился. А сегодня утром сервера вообще лежат:
Работать с интернетом стало вообще невозможно, на любом безопасном соединении выкидывает после обновления страницы. Для решения проблемы пришлось поднять прокси на 1 из серверов и работать через него, но ведь так не должно быть!!!
Интересуюсь вопросом контроля, с мыслью может можно в более высшую инстанцию (головной офис) сообщение написать?! Служба поддержки в билайне говорят:
Билайн: Ну вы понимаете у нас динамические IP адреса
Я: понимаю, но ведь ip должен хватать хотя бы на сессию, я даже в личном кабинете на сайте beeline.uz дольше 1 минуты не могу находиться, меня выкидывает. Может как то проблема решается, или как поступить в данной ситуации. Вы разрешите эту проблему?
Билайн: К сожалению у нас так работает вся система, и изменить мы ее не можем
Выделенные ip как отдельную услугу местный билайн не предоставляет
Уйти тоже не вариант, остальные опсосы не располагают нормальными антенами в районе моего проживания