Поиск flash-загрузчика для загрузки файлов на сервер?

Помогите, пожалуйста, с поиском flash-загрузчика.

Разыскивается flash-загрузчик, он должен обладать всеми стандартными фичами (прогресс, старт, стоп, пауза, отмена), но мне очень надо, чтобы была возможность загружать файлы строго по одному, дергая его каждый раз из JS.

Сейчас я кручу swfupload, но у него есть одна проблема — он не умеет грузить файлы по одному, а запускает целиком очередь. А мне надо создать очередь, но файлы из неё загружать строго по одному.


Можно советовать платные.

Если кто-то готов очень быстро и качественно написать flash-загрузчик под наши нужды за вменяемые деньги, пишите в ЛС.


PS под все нормальные браузеры, загрузка у нас сделана на html5, flash нужен под ишаков, так что html5 не предлагать
  • Вопрос задан
  • 5513 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 7
taliban
@taliban
php программист
demo.swfupload.org/v220/formsdemo/index.php — Можете в худшем случае сделать костыль как у них на сайте =)
Ответ написан
ertaquo
@ertaquo
А изменение file_queue_limit с помощью функции setFileQueueLimit у swfupload не помогает?
Ответ написан
sheremetat
@sheremetat
А стартовать загрузку нового файла с метода uploadComplete() пробовали?
demo.swfupload.org/Documentation/#uploadComplete
Ответ написан
@max_rip
кажется в этом примере файлы грузятся по одному
vremenno.net/js/swfupload-jquery-file-upload/
Ответ написан
winbackgo
@winbackgo
У Uploadify знаю что, есть опция queueSizeLimit, может это то что вам нужно?
Ответ написан
Voenniy
@Voenniy
www.plupload.com/
У меня по одному грузит
Ответ написан
Комментировать
@Demetros
http://lwu.no-ip.org/examples.html — вам так надо?
Правда это полностью самостоятельный загрузчик, flash + javascript обвязка.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы