Где набраться опыта джуниору фронт-еднщику?

Всем привет, три месяца я занимаюсь веб разработкой, до этого 5 лет писал на 1С.
Попробовал и бек-енд и фронт-ент и понял что мне нравиться все-таки фронт-енд.
Дело осталось за малым, получить опыт на реальных проектах. Прочитав несколько книг по верстке, html5,css3,JS,jquery, сверстав 4 сайта с нуля, я начал искать какую-нибудь джуниорскую работу. Оказало не так все просто. Так собственно и вопрос, где взять опыт, или как получить работу?
  • Вопрос задан
  • 2421 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
aen
@aen
Keep calm and 'use strict';
Есть приличное количество opensource-проектов на гитхабе. Выберите тот, который вам будет по душе, и начните в него отсылать пулл-реквесты. Мейнтейнеры будут их проверять и в случае ваших ошибок будут их указывать. Опыта вы наберетесь, наработаете себе портфолио, а потом уже можно будет идти куда то на работу.
Ответ написан
Комментировать
k12th
@k12th
console.log(`You're pulling my leg, right?`);
Придумайте какой-нибудь проект и попробуйте его воплотить. Если с идеями туго, попробуйте творчески переосмыслить какой-то сайт, которым сами пользуетесь.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы