djmorgan
@djmorgan

Windows 8 — артефакты звука

Всех с Новым Годом!
Установил себе на ноутбук Windows 8. И столкнулся с следующей проблемой. Звук идет с искажениями, побывал ставить оригинальные драйвера или же использовал те что предлагает система. С оригинальными драйверами звук еще хуже, больше заикается и больше хрипит.
П.С.1) это не первый ноутбук куда я ставлю Windows 8 и данная проблемам у меня возникла в первые
2)Я установил Windows 8 x-64
3)Ноутбук Asus X50VL
4)Гугль ничем не помог…
  • Вопрос задан
  • 13266 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
c11k
@c11k
Ну собственно от багов недоработанной системы никто не застрахован, у вас явная проблема с драйвером он некорректно работает, поможет только официальный релиз драйверов, или же попробовать вмешаться своими руками поправить драйвер.
Ответ написан
m08pvv
@m08pvv
Попробуйте пару раз переключить в настройках разрядность и частоту дискретизации — может быть после «передёргивания» пройдёт.
У самого были «бульканья» на семёрке и на убунте 10.10 — в обоих случаях решение было банальными манипуляциями «туда-обратно» с настройками аудиокарты (в семёрке — разрядность и частоту «туда-обратно», а в убунте — режим «Analog Stereo Duplex» на что-то другое и обратно).

В винде дошел до такого решения опытным путём, а в убунте глючила аудиодорожка одного видео только в vlc, а при редактировании в Avidemux звук был нормальным (поэтому и тупил) — нашел в гугле на каком-то англоязычном форуме вариант с «передёргиванием» — посмеялся, но помогло!
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Похожие вопросы