Существует ли у операторов единый тариф для интернет по всей России?
Знаю лишь «Интернет Бизнес Коннет» от МТС со стоимостью 1 руб/мб. Сам пользуюсь «Простым интернетом» от Билайна в своем регионе (без абонентской платы, 29 рублей в сутки, если пользуешься интернетом). Хотелось бы нечто подобное, но по всей России.
1 руб/мб GPRS-интернета это конкретное обдиралово!
В БиЛайне почти для всех тарифных планов есть опция «Беззаботный Интернет» которая позволит получить 3G-интернет с тарификацией от 1 копейки за мегабайт без ограничения скорости и без абонентской платы.
Кстати, узнайте, можно ли эту опцию подключить к «Простому интернету», это позволило бы Вам сократить расходы на интернет с 29 рублей до 17 рублей в сутки (что соответствует 2 копейкам за 1 мегабайт GPRS-трафика).
Вроде у всей тройки уже интернет-опции действуют в рамках всего региона подключения (Центральный регион, Северо-запад). Т.е. может быть выгодней подключиться снова в новом регионе.
У нас симки от ekomobile.ru
600р/мес. Включено 6Гб.
Действует по всей России. Правда осенью какие-то ограничения по районам вводили, где уже включался роуминг. Если надо — могу найти в почте.
У меня Билайн за 13 р. в сутки (ЦФО), как говорят в их офисе, данное предложени действует по всей территории России. Проверял только ЮВО, оказалось правда.
У Нижегородского Билайна есть услуга «И не говори», безлимит интернета (С 21.06.11 до 31.01.12 услуга доступна во внутрисетевом роуминге в сети «Билайн») за 150р/месяц.