Как сделать платное отключение рекламы в игре для андроид?
Привет! Ребята, не могли бы помочь мне разобраться с платным отключением рекламы в игре для Android?
Суть проблемы: Я успешно создал небольшую казуалку, подключил туда межстраничную реклама AdMob при помощи этого же плагина. Но вот теперь требуется сделать кнопку, при нажатии на которую происходит платное отключение рекламы.
Буду очень благодарен если вы мне попожете, Prime 31 не предлагать, уж очень он дорогой.
Возможно глупый вопрос, но куда именно в Unity3D нужно добавить файл "IInAppBillingService.aidl"? У меня из дерикторий только Plugins и Папа с самим приложением.
Если у вас юнити, то посмотрите в сторону https://github.com/onepf/OpenIAB это по сути адаптер над логикой множества магазинов + плагин для юнити, логика описаная мной ниже будет та же, методы так же называются, отличатся будет только инициализация.
Вам правильно указали что это можно сделать через in-app. После того как вы инициализировали хелпер вы можете получить доступ к покупкам пользователя через queryInventoryAsync и проверить покупал ли пользователь итем с нужным SKU.