Хочу сделать сайт по товариществу своего дома и давать там информацию о тарифах, показания счетчиков общедомовых и в квартирах, так же частные обращения граждан, формы опросов, контакты.
Я сам простой пользователь, разбираюсь только в html, css и могу только редактирвать уже существующие решения, программировать сам не умею, хочу найти CMS где есть все эти функции и при этом она была с дружелюбным админским интерфейсом.
Пожалуйста подскажите какие CMS обладают этими функциями? Сейчас их там много стало, думаю WordPress не подойдет, все таки блоговая система, а вот как насчет других еще незнаю.
В общем я выбрал Bolt 2 - который скоро выйдет, мне понравился его простота и супер быстрая скорость. Всю ночь смотрел разные CMS, тестировал на демках, но везде такие гигантские конструкторы, что когда я увидел Bolt - сразу понравился его идея. Надеюсь с выбором не ошибся, но вроде как ребята работают и extensions есть, как раз те что мне нужны.
Не одна CMS "из коробки" не обладает всем возможным и невозможным функционалом. Но я видел невероятные проекты на wordpress, joomla, что даже мысли не было о блоговой системе. Ищите плагины, расширения.
Конечно вряд ли вы получите тот результат на который рассчитываете, иначе я бы лично остался без работы =)
Но вполне рабочее решение можно собрать на бесплатных CMS, а тут уж на любителя какую выбрать, дабы не разводить холивар.
а есть такая в которой можно создавать поле я с паролем и оно перебрасывает на определенную страницу в зависимости от пароля. Это чтоб жителям раздать индивидуальные карточки с паролем и их перебрасывало бы на страницу с информацией об их доме.
Я представляю программное решение https://hudsons.ru для ТСЖ. Наша система абсолютно бесплатна для УК и жильцов, и на данный момент решает ряд вопросов, таких как:
Объявления
Контакты сотрудников
Система безопасности (пропуски, ключ-карты, въезд транспортных средств на территорию)
Электронная диспетчерская
Система быстро развивается и уже в ближайшее время в ней появятся функции голосования, создания обращений в УК, внесения показаний приборов учета, информации об оплате ЖКУ и т.д.