Как добавить в меню wordpress атрибуты bootatrap?

Добрый день. Верстаю адаптивный сайт который потом буду натягивать на wordpress. Есть bootstrap меню вида
<li><a href="">Главная</a></li>
<li class="dropdown"><a href="" class="dropdown-toggle" data-toggle="dropdown">Медиа-центр<span class="caret"></span></a>
          <ul class="dropdown-menu">
            <li><a href="">Новости</a></li>
            <li><a href="">Публикации</a></li>
            <li><a href="">Фото</a></li>
            <li><a href="">Видео</a></li>
          </ul>
        </li>
        <li><a href="">Обратная связь</a></li>


По той причине что на мобильном экране он будет сварачиваться в кнопку, то применяются атрибуты
data-toggle="dropdown
<span class="caret"></span>


как эти атрибуты можно добавить в
<?php wp_nav_menu( $args ); ?>
  • Вопрос задан
  • 3911 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
codex.wordpress.org/Function_Reference/wp_nav_menu
параметр $walker.
уверен, что запрос в гугл wordpress bootstrap menu выдаст вам готовый класс.
Ответ написан
Комментировать
@exitialis
В любом месте необходимо написать этот код:
<?php $args = array( // опции для вывода верхнего меню, чтобы они работали, меню должно быть создано в админке
                    'theme_location' => 'top', // идентификатор меню, определен в register_nav_menus() в function.php
                    'container' => 'div', // обертка списка
                    'container_class' => 'collapse navbar-collapse', // класс для контейнера
                    'container_id' => 'menu',
                    'menu_class' => 'nav navbar-nav', // класс для ul
                    'menu_id' => 'bottom-nav', // id для ul
                );?>

Далее в нужном месте необходимо вызвать функцию wp_nav_menu(); и передать в нее соответсвующие аргументы. Я делаю всегда так:
<nav class="navbar navbar-default" id="navigation-menu">
                    <div class="container">
                        <div class="navbar-header">
                            <button type="button" class="navbar-toggle" data-toggle="collapse" data-target="#menu">
                                <span class="sr-only">Открыть навигацию</span>
                                <span class="icon-bar"></span>
                                <span class="icon-bar"></span>
                                <span class="icon-bar"></span>
                            </button>
                        </div>
                        <?php wp_nav_menu($args); // выводим верхнее меню ?>
                    </div>
                </nav>
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы