Украли дизайн сайта и не поменяли в нем телефон, что делать?
С моего сайт полностью своравали дизайн, поменяли контент, но забыли сменить телефон и дали, по-видимому, рекламу. Теперь нам звонят и спрашивают их товар. Что делать, куда обращаться?
UPD: Cчитаю правильным по совету TsarS написать хостеру. Только писать не о том, что у меня украли дизайн. А о том, что они нарушили авторские права по дизайну и разместили на их сайте ложную о нас информацию, вводя потребителя в заблуждение. Наша организация (название которой они не сменили) не занимается продажей такого товара. Что является нарушением законодательства РФ. Подскажите формулировку и название закона.
Вот правила их хостинга.
ПРАВИЛА ХОСТИНГА
КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
..... ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
Использование и распространение материалов, нарушающих действующее законодательство РФ и страны, в которой находится сервер с аккаунтом (РФ, Германия, Люксембург), а так же имущественные и личные неимущественные права третьих лиц (в том числе «кряки» и «варез»). ОГРАНИЧЕНИЕ ОТВЕТСТВЕННОСТИ:
Исполнитель не несет ответственность за деятельность собственников серверов, в том числе не отвечает за отсутствие допуска к аккаунту Абонента.
Кстати, домен зарегистрирован на хостера. Хостер ИП на его сайте есть вся инфа св-во ИНН и ОРГИП.
Whois выдает информацию о регистрации домена в германии. Но физическое расположение аккаунта мне не известно.
Украсть у них дизайн, поменять телефон и закачать обратно)
Но вообще, если украли с вашего сайта, то и товар у вас одинаковый? Пользуйтесь. Ну и
1) Позвонить им и сказать "ну если дизайн своровали, то хоть телефон поменяйте"
2) Обратиться в хостинг их сайта. Расписать всю проблему