самое дешевое хранилище данных 'в интернете' - это криптовалютные проекты типа siacoin (есть и другие типа filecoin но я не изучал, siacoin переживает уже второй хардфорк, орг проблемы, его блокируют в россии провайдеры еще до того как это стало мейнстримом, а оно работает и 'в ус не дует'), самая большая 'сложность' в этом случае - купить эти коины, а дальше куча инструментария, штатный кошелек (загрузит блокчейн, неудобно но полностью независимо от кого либо), там будет куча api, включая совместимы с s3 и т.п.
https://siascan.com/ цены за терабайт - upload $0.02, download $2, хранение месяц $1.20 какой хостинг с этим может сравниться я не представляю.. естественно ничто не мешает хранить считанные мегабайты (минимальный размер 40мб, все что меньше будет тарифицироваться как за 40мб)
p.s. формально можно найти провайдеров vps третьего уровня перепродажи, по очень низким ценам, но очень низкого качества (слабая машина, медленный интернет, низкая надежность, никакущий саппорт), например я уже несколько лет арендую машину по цене $14 в год c 10gb хранилищем, проблем было мало, но vps-ка нагрузку процессора почти не держит и подходит только для слабых скриптов
я пользовался поисковиком lowendstock там прямо сейчас можно найти варианты к примеру 50gb диск (без ipv4) за $8 в год, не уверен про качество, и я бы не рекомендовал такой способ, лучше уж криптовалюты, там хоть гарантии какие то есть