Друзья, подскажите, что я делаю не так - никак не могу корректно запустить WinPE Sergei Strelec, после сообщения об установке драйверов он выдает сообщение - "не найден пакет программ". Не загрузилась ни одна программа, кроме системных. Антивирус при записи отключал, secure boot тоже отключен, форматировал в Fat32, флешку готовил правильно, записывал несколькими видами и никакого толка. Причем косяк этот вдруг появился относительно недавно, около полугода назад, до этого прекрасно пользовался образами от Сергея. Подскажите, что я делаю не так? Спасибо.
Everything_is_bad, Вот не скажи - это одна из лучших сборок-реаниматоров - пользую постоянно.
Автор, очень мало информации
Размер флешки
чем записываешь
на какой системе х86 или 64 этот косяк
Но рекомендую поступить проще
На флешку поставь Ventoy и потом просто залей нужные ISOшки, хоть 20 штук
TheBigBear, информации мало поскольку ничего по железной части не менял и все было отлично, а тут такое.
1. 16Gb
2. и просто копировал в проводнике и распаковывал образ и руфусом
3. пробовал 10 и 11 win х64, Х86 попробую
4. вопрос Ventoy изучу
опять же по записи тоже ничего не менял, и у меня в принципе была заготовленная флешка, с которой я загружался много раз и с нее все и началось, ну и потом пришлось перебирать варианты
вот, что я нашел по теме - "После загрузки с флешки ей почему то присвоена буква отличная от той на которой находится папка SSTR." Подскажите, а можно это как-то исправить?
Друзья, спасибо, проблему решил - отключил от ПК все внешние накопители + изменил букву USB на Х, чтоб уж наверняка, скорее помогло первое (какой-то из внешних накопителей занимал нужную букву), чем второе, но так или иначе проблема решена.